Волгоградский областной совет профессиональных союзов WWW.VOLGOPROF.RU Волгоградский областной совет профессиональных союзов

НУ ДПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОФСОЮЗНОГО ДВИЖЕНИЯ

НУ ДПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОФСОЮЗНОГО ДВИЖЕНИЯ»

«Волгоградский институт профсоюзного движения», обладающий многолетним опытом успешной работы в области повышения квалификации и обучения различных категорий профсоюзного актива предлагает Вам помощь в организации и проведении Профсоюзного обучения.

  • Права профсоюзов на участие в регулировании социально-трудовых отношений.
  • Трудовой договор.
  • Политика защиты заработной платы.
  • Участие работников в управлении организацией. Учет мотивированного мнения выборного профсоюзного органа.
  • Профсоюзный контроль за соблюдением безопасных условий труда.
  • Правовые службы профсоюзов.
  • Взаимодействие профсоюзов с государственными органами контроля и надзора за исполнением трудового законодательства.
  • Охрана труда.
  • Лицензия №891 от 28 сентября 2012 г. Серия 34Л01 №0000021

    Обучение

    2 декабрь 2014 (18:31)   Автор: "shad"   Просмотров: "2 089"   Комментариев:  "0"      Версия для печати   

    Основным направлением работы института профсоюзного движения является работа по подготовке и повышению квалификации профсоюзных кадров и актива.
    Повышению качества обучения способствовали проведенные в Волгограде семинары в рамках реализации проекта Федерации Независимых Профсоюзов России совместно с Международной Организацей Труда "Развитие новой концепции профсоюзного обучения в России" по новым формам и методам обучения. Программа предусматривала обсуждение и выработку концепции по качеству профсоюзного обучения, совершенствование его методологии, формирование информационных связей между региональными профцентрами.
    Большая работа в ходе реализации проекта была проведена по подготовке преподавателей - тренеров из числа профлидеров. Результатом этого проекта стала созданная в институте Школа преподавателей - тренеров по обучению новым активным методам ведения занятий.
    В Волгоградском институте профсоюзного движенияи наряду с традиционными формами обучения (лекции, семинары) широко применяются активные формы обучения - имитационные игры, тренинги, решение ситуационных задач, дискуссии по проблемам коллективного договора, правовому регулированию оплаты труда, по некоторым аспектам профсоюзного лидерства, мотивации профсоюзного членства, молодежной политике профсоюзов, по решению гендерных вопросов и т.д.

     

    Вернуться
    Поделиться новостью:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    УСЛУГИ